5/26 (土) 伝統家屋でいただく、なんでもない日の食卓。 公開日 : 2018年4月30日 / 更新日 : 2018年7月5日 お知らせ・イベント情報 これはどんな料理? ごはん、味噌汁、漬物。 あたたかいおかず、冷たいおかず。 しょっぱいもの、甘いもの、酸っぱいもの。 さっぱりしたもの、コクのあるもの。 いろいろな味が調和して、ひとつの「食卓」になります。 そこに調和があれば、けっして贅沢ではない食卓にも、 ある「豊かさ」が生まれます。 みなさんにも「豊かな朝食」を楽しんでいただきたい。 そしていずれは、それをみなさんの「日常」にしていただきたい。 そんな夢を、僕は持っています。 お申込みはこちらから タグ : 上澤の朝食 「小さいころから食べなれていて、味がわかっている」 「2017年10月19日 けさのお味噌汁」