変わらぬ味とレシピの多さは努力の賜


S40年職場のバス旅行の帰路
立ち寄ったのが最初です.
以来店舗の様子は変わりましたが
変わらぬ味とレシピの多さは努力
の賜でしょう。
先代の喜びが偲ばれる毎日と
存じ上げます。

茨城県 SE様

50年以上(!)の長きにわたり、ご愛顧いただきまことにありがとうございます。
現在の社屋が完成したのが、日光宇都宮道路・今市ICと、付随するバイパスが建設され、
旧社屋が取り壊しを余儀なくされた43年前ですから、たしかに、周辺の景色含めて、大きく様変わりしていることと思います。

当時の社長で、たまり漬の創始者である上澤梅太郎の遺志を継ぎつつ、
今後もより良い味を求めてまいりたいと考えております。