国産にんにくのたまり漬のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
31
-
匿名70歳以上
- 投稿日
生姜もにんにくも、汁ごとフードプロセッサーにかけ、調味料として使っています。 台所になくてはならない我が家の調味料です。 生の生姜、ニンニクよりマイルドで確かな旨みが加わっているので、料理の調味料として 本当に使いやすいです。 -
ベルママ70歳以上
- 投稿日
美味しいもの大好きな亡き父のお気に入りでした。 日光の帰りに必ず立ち寄り試食&買い物を楽しみました。最近はなかなか 旅行もままならずネットで買うのは今回初めてです、とても楽しみです。 -
ミカマ60代
- 投稿日
年を取って塩分を控えるよう言われましたが、落ち着いてきたので 食べたくなって注文です。 -
匿名50代
- 投稿日
小さいころから食べていて、コロナ禍で旅行も行けず無性に食べたくなり少量では送料の方が高くなり、今回はお年賀で使うこの機会にと思って購入しました。 -
ねもと50代
- 投稿日
にんにくは薄くスライスしてかき揚げにします -
そのまま食べても美味しいですが、私は刻んで温かいご飯にのせ、海苔で巻いて食べる・・・最高のご飯の友です!漬け汁も、生姜焼きのタレに加えたりお刺身醤油がわりに使ったりと、大満足の商品です。
-
たあぼ40代
- 投稿日
幼少のころから両親、祖父母含め、年に2~3回ほど那須や日光へ旅行に出かけておりました。帰路には必ずといって良いほど立ち寄り、父が仕事先や友人へのお土産として、購入しておりました。幼少のころは、正直魅力を感じておりませんでしたが、年齢を重ね、気が付くと父と同じ行動をしている自分がいて、病みつきになりました。 -
福田50代
- 投稿日
幼い頃から食べており、美味しいです。 催事の案内葉書を受け取りました。会場までは遠いため取り寄せます。 横浜で開催されると行けます。機会があればお願いします。 -
O70歳以上
- 投稿日
先般購入させていただいた3色で、あたしの好みがわかりました。 あと、店主の食文化へのこだわりが気に入りました。 -
chibira5870歳以上
- 投稿日
たまり漬けと言えば日光ですよね、ネット検索で探しました。やっぱり美味しかったです、以前に食べた味でした…無性に食べたくて探しました。