らっきょうのレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
204
-
ここのたまり漬けしか食べられなくなる! 美味しい! 定期購入して食べたいくらい美味しいです。初めてお店に伺って試食でいただいたときの感動が忘れられません。
-
大五郎70歳以上
- 投稿日
私は生まれが宇都宮ですので子供の時から貴店のラッキョウには親しみを持っていただいていました。 こちらに移住して40年以上になりますが、貴店のラッキョウには昔ながらの故郷の味としていくつになっても忘れられない思いを寄せています。 今後もよろしくお願いいたします。 -
匿名非公開
- 投稿日
日本一の美味しいらっきょう漬けです。 刻んでタルタルソースに入れる、コンビーフと混ぜてパンに挟むんで食べるとおいしいです。どなたに差し上げても皆さんすごくおいしいと仰います。 -
匿名50代
- 投稿日
以前、群馬県に住んでいた時に店舗へ行きました。試食ができて、とても美味しかった印象です。らっきょうが苦手だったのに、このお店のらっきょうは美味しくいただけました。20年前なので、商品が違うような気もしますが、今回注文は初めてです。 私の思っていたお店と同じなら嬉しいです。 -
匿名50代
- 投稿日
とにかく美味しい。どこの地域のらっきょうの中でも一番に美味しい。 -
なな60代
- 投稿日
以前にお送りした方から「こんなに美味しいらっきょうは初めて!!」と喜んでいただきました。 またその方にお送りします。 -
ふわちーヴィママ50代
- 投稿日
らっきょうはおやつにそのまま食べる(笑) ポテトサラダに玉ねぎの代わりにらっきょうを入れます。 ふわふわ大根は納豆に入れたりします。 -
匿名70歳以上
- 投稿日
かって日光を旅行の時に食べたラッキョウの溜まり漬がおいしかったことをお見出し、さらに栃木出身の先輩からよくいただき美味しさを思い出し注文しました。宜しくお願いします -
うめ子の娘50代
- 投稿日
細かく刻んでマヨネーズと和えてタルタルソース風にして、アジ等の魚系のフライと合わせます。 -
りんだ40代
- 投稿日
らっきょうを千切りにして、冷やし中華や冷麺にトッピングします。我が家の夏の定番です! さっぱりとしてシャキシャキとした食感が食欲をそそりますよ。