上澤梅太郎商店のレビュー
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
-
B非公開
- 投稿日
隣のお宅からお土産にと頂いてかららっきょうのつぶの大きさに驚きました!その後ここ数年湯西川温泉へ仕事で行く機会が増え本店に立ち寄ってから、ますますファンになりました。体に良くお酒のお供にいつも美味しくいただいてます。今後も貴社の商品を食べ続けていきたいです。 -
F非公開
- 投稿日
友人にらっきょうと大根のたまり漬けを頂きその美味しさに感動しました。高島屋に出店されている時には必ず買っています。大根のたまり漬けはご飯を食べ過ぎてしまうので気を付けています。 -
C非公開
- 投稿日
いつもおいしく賞味させて頂いております。特に「ダンラン」の茶漬けは最高です。これからも継続して食べ楽しく健康で過ごして参りたいと考えております。感謝です。 -
B非公開
- 投稿日
法事のお返しでいただいたのをきっかけに時々注文させてもらっています。職場の人にも1袋ずつ配っています。とても美味しく喜ばれています。主人も大好物です。 -
D非公開
- 投稿日
知人にいろんな日光漬けをあげたらすっごく喜ばれ「すぐ食べてしまった」と言われた。特にきゅうりのたまり漬けやホロホロふりかけは喜ばれました。にんにくは元気がでるし風邪をひかないです。 -
C非公開
- 投稿日
以前ゴルフ場のレストランで食べたおいしいキャベツの浅漬けを思い出し朝露でやってみました。素人には玉子かけごはんや冷奴のタレが良いようです。 -
A非公開
- 投稿日
らっきょうギライだったのですが好きになったのはやはり味付けとらっきょうそのものの歯ごたえ、やクセの無さかと感じてます。スーパー製品より少々値がはりますが、年2回程職場の皆とお取りよせしてます。 -
とにかく美味しい。 去年の秋、日光の道の駅で初めて買って食べましたが その味が忘れられず年末にネットで注文。 次は現地で買いたいと決めていたので ようやく時間が取れたので 明日は直接お店に行って買います。
-
のぶちゃん非公開
- 投稿日
知り合いに「上澤梅太郎商店の らっきょうを一度食べたら やみつきになるよ!!」と勧められてお店に買いに行ったのがきっかけで、栃木県を離れた今でも継続してお取り寄せしています。 -
調味料としても使い勝手が良いのですが、野菜を浅漬けにするのが最高。 お酒のつまみにボリボリ漬物を食べたいときにぴったりです。味の濃さも自分で調整できる。 説明書には1~2時間程度漬けるとありますが、私は3日ぐらい漬けたもの好きです。